На судебном заседании старушке задали вопрос. От её ответов побледнели и адвокат, и прокурор

Во время суда в штате Миссисипи, местный прокурор вызвал своего первого свидетеля, женщину преклонных лет. Он подошел к ней и спросил: «Миссис Джонс, вы меня знаете?»

Она ответила: «Ну, да, я знаю, что вы – мистер Уильямс. Я знаю тебя, с тех пор, как ты был маленьким мальчиком, и, честно говоря, ты всегда был большим разочарованием для меня. Ты лжешь, ты изменял своей жене, и ты манипулировал людьми и говорил о них за их спинами. Ты думаешь, что ты большая шишка, но у тебя нет мозгов, чтобы понять, что ты будешь жалким клерком, не более. Да, я знаю, тебя».

Прокурор был ошеломлен. Не зная, что еще сделать, он указал через комнату на человека и спросил: «Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката защиты?»

Она снова ответила: «Ну да! Я знаю мистера Брэдли, и тоже с детства. Он ленивый, нетерпимый, и у него есть проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения с кем-либо, и его юридическая практика является одним из худших во всем государстве… Не говоря уже, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Одна из них была ваша жена. Да, я его знаю».

Защитник чуть сквозь землю не провалился. Неожиданно судья попросил обоих советников подойти к скамейке и, очень тихим голосом, сказал… «Если кто-либо из вас, идиотов, спросит её, знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул».

Источник