Шок: с помощью 50 пластических операций бразилец превратил себя в ожившую куклу!

Родриго Алвез был обычным пареньком из Бразилии, как и многие подростки, недовольным собственной внешностью. Сейчас ему 33, и его называют «ожившим Кеном». Действительно, он как две капли воды похож на пластикового дружка куклы Барби. Чтобы превратиться в живую игрушку, он потратил около $450 тысяч и прошел через 50 пластических операций!


Чтобы стать «ожившим Кеном», Родриго Алвез из Бразилии подверг свое тело десяткам хирургических вмешательств. Но сам он не считает это чем-то неправильным. «Пластическая хирургия — это не дурная привычка, и она не вызывает привыкания!», — утверждает Алвез, едва оправившийся после очередной подтяжки лица, шеи и век.


Таким Алвез был до того, как начал свою хирургическую эпопею. Нормальный парень, скажете вы? Но самого бразильца его внешность категорически не устраивала.


Теперь он стал таким — и вполне доволен этим. «Каждый из нас так или иначе пытается изменить себя, — утверждает Алвез. — Я лишь вышел на новый уровень изменений и сумел привести в гармонию мое тело и мою душу. Именно пластические операции сделали меня таким, каков я есть!»


«Бабушка с дедушкой оставили мне неплохое наследство, — рассказывает Алвез. — Раньше я работал бортпроводником, а теперь веду два телешоу — одно в Бразилии, одно в США. Доходы вполне позволяют мне оплачивать операции».


«Операции дались мне нелегко, — признается «оживший Кен». — После них я не мог есть твердую пищу — ведь из-за этого швы могли разойтись, и в раны попала бы инфекция. Кроме того, в течение 11 дней после операции я не мог принимать душ, а то на лице остались бы синяки. В течение 11 дней мне приходилось спать полулежа, чтобы кровь не приливала к лицу».


Так выглядел Родриго в день операции. Но, несмотря на все послеоперационные страдания, Алвез очень доволен результатами. «Я в восторге! — восклицает он. — Я выгляжу так, как будто мне снова 19 лет!»


Правда, Алвез признается в том, что последняя операция имела неожиданный и не слишком приятный эффект. «Я уже несколько дней просидел на супе и мороженом, — говорит он. — Кажется, я набрал сто лишних килограммов!»


После последней операции Алвез каждый день рассказывал своим фанатам в социальных сетях о том, как у него идут дела.


«После этой последней операции мое лицо страшно раздуло, — рассказывает Алвез. — Я все время спрашивал себя, не совершил ли я ошибку. Но доктор Калин Добос, который меня оперировал, каждый день приходил ко мне, все подробно разъяснял и успокаивал меня».


Еще недавно Родриго говорил, что больше не собирается прибегать к услугам пластических хирургов. Однако недавно он признался, что сделал себе очередную небольшую операцию — подтяжку ягодиц.


Зато теперь «оживший Кен» готов выйти на место ведущего своего телешоу на все сто!


«Я не собираюсь останавливаться, — говорит довольный собой телеведущий. — Ведь мне приходится поддерживать себя в форме! Если я махну на себя рукой, я тут же начну терять волосы и покрываться морщинами!»

Источник