Отдых Полины Гагариной с семьей во Франции обернулся кошмаром

Полина Гагарина отправилась в первое путешествие с 3-месячной дочкой Мией, старшим сыном Андреем и мужем Дмитрием Исхаковым. Семья выбрала для отдыха Лазурный берег Франции, но все пошло не так, как они ожидали.

30-летняя певица рассказала об этом в своем Инстаграме:

«Итак, небольшое эссе на тему отдыха на Лазурном берегу! Были мы там впервые, в принципе, нам понравилось, так как мы с семьей обожаем путешествовать и каждое лето стараемся побывать в новом месте! Начну с плюсов, так как их меньше😂 Во-первых, это очень живописные небольшие исторические города, до которых легко доехать на машине, поэтому можно объездить много всего интересного. Во-вторых, море действительно Лазурное и чистое. Вокруг умиротворение и красота, которая радует глаз!»

«А теперь о минусах. Разместились мы в отеле, точнее в красивом шато с бассейном, но очень маленькими номерами. У отеля есть собственный пляж, но совсем условный, так как там в основном пирсы. Мы ютились на 4-х лежаках на 2-х квадратных метрах на песочке — лежаки были платными (!) и полотенца тоже (!!!) и стоили они совсем недешево. Этот факт меня возмущал очень сильно — отель 5 звезд предлагает своим гостям платить за лежак кругленькую сумму😂

Весь пляж был длиной всего метров 50, полукругом и рядом был еще один, то ли от другого отеля, то ли просто платный. Лежаки там стоят настолько близко друг к другу, что лежите вы на солнце все вместе, как одна большая семья 😂»

«Мой муж ходил в магазин за детской водой, подгузниками и фруктами — этот факт почему-то очень возмущал ресепшн. Они считали, что мы должны заказывать воду только в отеле, а уж фрукты тем более 🤔 Местные рестораны оказались очень дорогими и чем известнее они были, тем менее вкусно там кормили… »

«Ну и в завершении всего в этом году по побережью ходил ротовирус. Заболели все, но Андрюша перенёс вирус тяжелее остальных. Сейчас, слава Богу, все в порядке, но осадочек остался. Подводя итог могу сказать, что очень люблю отдыхать хорошо, так как работы впереди много и нужны силы и эмоции делать ее хорошо, но я не люблю несоответствие цены и качества. Много пафоса и отсутствие сервиса не про меня! Такие дела».

 

Источник