«Она зыбвает обо всем на свете», — родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют ее нового увлечения

Ивестная российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова призналась недавно в том, что в конце 2016 года у неё открылись новые способности.
1
Она всегда питала слабость к нему, но сейчас всё время делает брошки. Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад: Юлия закупила множество комплектующих вещей для своего нового увлечения, которое может погрузить её настолько, что она забудет обо всём на свете. Родные Меньшовой не очень одобряют её слабость к рукоделию, так как она может ночами шить, забывая о сне и о бытовых вопросах.
2
Но для Юлии это не просто временное увлечение. По словам телеведущей, рукоделие может соперничать с телевидением, кино и театром. Настолько она без ума от творчества! Броши 47-летней Юлии очень яркие, интересные, необычные. Кто-то даже попросил женщину сшить их на заказ, но пока Меньшова не готова к этому.
3
Возможно, в скором времени она и позволит поклонникам покупать подарки, сделанные её руками. «Бросало меня в разные направления. А сейчас, похоже, я плотно встала «на путь истинный», — так говорит Юлия о своей новой страсти.

Источник