Мать-одиночка стала охотницей ради мяса и втянулась

Воспитывать ребенка одной не так-то просто. Это в полной мере оценила Лиза Тейлор из Суррея. Поскольку мясо в магазинах стоит недешево, Лиза решила сэкономить, добыв его охотой. Суровая необходимость быстро переросла в любимое хобби: охотиться Лизе очень понравилось! Сейчас у Лизы дома всегда есть мясная пища, сама она с радостью ходит на охоту, а на фейсбуке 15 тысяч подписчиков завидуют, глядя на ее трофеи!

Мать-одиночка Лиза Тейлор из Суррея впервые пошла на охоту, чтобы сэкономить на мясе из супермаркета. Сейчас она — умелая и опытная охотница. Лиза с удовольствием размещает на своей странице в инстаграме собственные снимки с добычей — кабанами, оленями, косулями, лисами.

Сейчас охота для Лизы — скорее, хобби, чем жизненная необходимость. Но новая лисья шапка к зиме тоже не помешает.

Хорошее охотничье оружие — не роскошь, а необходимость, если хочешь вернуться с поля с добычей. Прицел ночного видения обошелся Лиза в 1200 фунтов — то есть, примерно в 2000 долларов.

Разумеется, Лиза отлично умеет готовить убитую ею дочь. Результаты своих кулинарных экспериментов она также с гордостью демонстрирует в социальных сетях.

«Я — девушка, которая добывает дичь охотой и готовит ее, — пишет Лиза. — Это мой личный способ затовариваться мясом. Рагу из дикого кабана — это хорошо, а ведь надо еще и забить морозильник доверху!»

Многие обвиняют Лизу в цинизме и жестокости, но она считает, что есть собственноручно добытую дичь более гуманно и этично, чем мясо животных, выращенных на ферме. Всякий раз она искренне радуется охотничьему сезону. «Весна пришла! Не могу поверить, что сезон охоты на самцов косули уже начался!» — написала она под этим снимком, не сдерживая радости.

Фазаны и утки готовы для кулинарных упражнений!

Некоторые обитатели социальных сетей ругают Лизу за то, что та решила заняться охотой ради пропитания. Британская зоозащитница из организации PETA. Элиза Аллен назвала ее «отвратительной особой, которая любит унижать тех, кто меньше ее». Но Лизу, похоже, их мнение не волнует.

Лиза любит подписывать свои фотографии. Надпись под этим снимком гласит: «Апрель 2015, добыча — самец косули. Очень тощий, попадал в программу выбраковки».

Охотничьи фотографии Лизы всякий раз вызывают среди британских пользователей интернета целую бурю споров. Одни считают ее жестокой особой, ищущей внимания извращенными способами, другие — заботливой матерью, которая делает все, чтобы обеспечить семью необходимым. Но одно можно сказать точно: детям Лизы никогда не придется голодать!

Источник