Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

Миллионы женщин по всему миру завистливо вздыхают, глядя на эти гламурные фотографии будто из сказки, но мало кто задумывается, какой ценой достигается это великолепие, и главное, кто оплачивает этот роскошный образ жизни, фешенебельные курорты, роскошные наряды, элитные суперкары и т.д.

На самом деле тех, кто обеспечивает красоткам их красивый отдых, никогда не отметят на фотографиях в Инстаграме. А всё потому, что у них есть жены, семьи и… вероятнее всего, другие содержанки, уверенные в своей уникальности.

Не хочется разочаровывать молодых красоток, мечтающих отправиться в волшебное путешествие по лучшим тропическим пляжам и столицам мирового шопинга, но в комплекте с красивой жизнью прилагаются такие вот товарищи.

Конечно же, вовсе не обязательно, чтобы их было 5, здесь они приведены в качестве примера. Но в 99 случаях из 100 беззаботную жизнь юных красавиц спонсируют такие мужчины, или как их еще называют — «папики».

Утрированно это можно назвать некой сделкой. Смотрите сами. Обеспеченные пожилые мужчины всю жизнь напряженно работали, чтобы сколотить свое состояние, и теперь покупают молодость и красоту своих сногсшибательных спутниц, большая часть из которых имеет статус «временная». Но девушки тоже в накладе не остаются. Они ведь не зря упорно совершенствовали свое тело изнурительными тренировками , диетами и косметическими процедурами. Понятно дело, теперь им хочется получить вознаграждение за свои старания.

Так вот примерно все и устроено. Мы, конечно же, никого не осуждаем, ведь каждый вправе сам выбирать свой путь.

Вот только когда вы будете в следующий раз завистливо рассматривать шикарные фото гламурных девушек, знайте, как им это это далось, и нужно ли это вам?
Также вашему вниманию история содержанки, которая ведет роскошный образ жизни за счет богатых ухажеров.

Девушка по имени Симона Тун является профессиональной «леди для досуга» и ведет роскошный образ жизни за счет богатых и щедрых ухажеров.

25-летняя Симона говорит, что отправляясь на гламурные вечеринки, тратит тысячи фунтов на дизайнерскую одежду и обувь.

Роскошный образ жизни ежемесячно обходится девушке в 4000 фунтов стерлингов и полностью финансируется щедрыми ухажерами, которые платят за ее квартиру в Лондоне, абонемент в спортзал, праздники, дизайнерскую одежду и даже операцию по увеличению груди.

«Содержанка — это та, кто ведет прекрасный образ жизни, живя в роскоши», — говорит Симона.

Девушка признается, что редко встает раньше полудня и не рассматривает работу как источник дохода.

Реклама

«Я никогда не представляла себя с кем-то, кто не будет ухаживать за мной и оплачивать мой образ жизни. Я попробовала, но это просто не сработало».

«Мой образ жизни в среднем обходится в 4000 фунтов стерлингов в месяц».

«Я не стала бы встречаться с тем, кто не богат — я не нахожу неудачников привлекательными».

Симона родом из Нортгемптоншира. Она редко встает до полудня, летает по всему миру, никогда не готовит для себя, а вместо этого питается в дорогих ресторанах.

«Я просыпаюсь около полудня. Я не люблю утро. Я иду в спортзал и занимаюсь от двух до трех часов, затем отдыхаю или делаю маникюр».

«Потом я и мой лучший друг обедаем в 4-5 часов дня. Вечером я наряжаюсь и иду в какое-нибудь хорошее место».

«Раз в несколько дней я покупаю что-то новое, и раз в неделю — новую сумочку».

Симона ходит по магазинам, по меньшей мере, раз в день, наслаждаясь отдыхом и тем, что все ее покупки оплачивают ее ухажеры.

От нового брендового Rolex до сумочки Chanel и сверкающего нового автомобиля. Симона получает сумасшедшие подарки от своих благодетелей.

«Самый щедрый подарок, который я получала — это автомобиль Range Evoque, которые идеально мне подходит», — говорит Симона.

«На прошлой неделе я была в Дубае 5 дней, мой нынешний мужчина дал мне 8 000 фунтов и сказал: «Иди в магазин и наслаждайся». Это было потрясающе!».

Жизнь Симоны сейчас в корне отличается от жизни в Нортгемптоншире.

«В моем родном городе не было никаких возможностей», — вспоминает девушка.

По словам Симоны, ее родители одобряют такой образ жизни дочери и даже дружат с одним из ее ухажеров.

Реклама

«Моя семья сказала мне: «Если это действительно то, чего ты хочешь, тогда вперед!», — говорит девушка.

У Симоны есть друзья, которые так же, как и она, живут за счет богатых спонсоров.

«У меня есть два друга, которые стали квалифицированными врачом и адвокатом благодаря своим ухажерам», — говорит Симона.

В 18 лет Симона заключила контракт с модельным агентством и работала в качестве модели 2 года. Она утверждает, что даже не знала что такое «содержанка», пока случайно не стала одной из них в 20 лет. Ее привлекли харизма, высокий статус и богатство.

С тех пор для поиска богатых спонсоров Симона использовала специальный веб-сайт.

«Я познакомилась с успешным парнем, который мне действительно понравился. Также, мне понравился его образ жизни, где он живет. Вот так я и стала тем, кем сейчас являюсь».

«Люди часто представляют, что быть содержанкой — это ходить на свидания с толстыми мужчинами и удовлетворять все их сексуальные желания. Но это не так», — говорит Симона.

«Это не эскорт, я встречаюсь исключительно с одним, и это действительно отношения».
У Симоны было уже 6 долговременных отношений с богатыми ухажерами, в списке которых есть даже 62-летний мужчина, хотя она признается, что эта 38-летняя разница в возрасте все же слишком велика.

“Мне обычно нравится кто-то, кто на 15 лет старше меня. Возраст 40-45 — это подходящий для меня возраст, они знают, как заботиться о вас наилучшим образом», — признается Симона.

“Они смотрят на вас, как на дочь. Это может прозвучать как-то не очень, но я имею ввиду, что они заботятся о вас».

Когда речь идет о первом свидании, у Симоны есть четкое правило: никакого секса.

«Только после 6-7 свидания я останусь с моим новым парнем».

Но не всегда все гладко…
«Вы влюбляетесь, ваше сердце разбивается. То, что они старше и богаче, не значит, что ваши чувства не могут быть настоящими, и что вы не можете из-за них страдать», — откровенничает девушка.
«Я была в ситуациях, когда я была несчастна с человеком, но я не расставалась из-за его финансового положения».

Несмотря на осуждение со стороны, Симона довольна своим образом жизни.

«Люди осуждают меня, некоторые крайне негативно. Они говорят, как я могу полагаться на какого-то парня. Но меня не волнует, что говорят окружающие».

«У меня это получается. Вот и все!»

Источник