Данко заподозрил жену в неверности и усомнился в своем отцовстве дочери с ДЦП

48-летний певец Данко (Александр Фадеев) и его гражданская супруга Наталья Устюменко уже много лет вместе. Пара воспитывает двоих дочерей: 13-летнюю Софью и трехлетнюю Агату.

Младшая наследница певца появилась на свет с диагнозом мультикистоз головного мозга и ДЦП. Как сообщали врачи-акушеры, Агата никогда не сможет разговаривать, ходить, самостоятельно есть и даже узнавать близких. Однако родители малышки не теряют надежды и делают все, чтобы улучшить состояние дочери.

Поклонники восхищались супругами и думали, что болезнь дочери еще больше их сплотила, однако выяснилось, что в отношениях Александра и Натальи возникли большие проблемы. Артист заподозрил супругу в неверности, о чем рассказал на передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Фадеев усомнился в том, что именно он является отцом трехлетней Агаты. Певец считает, что Наталья родила девочку от некоего швейцарского миллионера, с которым она когда-то встречалась. По его словам, Агата даже похожа на этого мужчину.

«Наташа с годами становится все краше и краше. Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня „выносят“ такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать… До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент. (…) Люди так устроены, особенно женщины, что они устраивают для себя „нычки“, это такой инстинкт самки, чтобы выжить», — заявил Фадеев.

Наталья, которая также присутствовала на передаче, опровергла обвинения мужа. Чтобы расставить все точки над «i», Александр решил сделать экспертизу ДНК. В финале передачи Дмитрий Шепелев огласил результат теста. Выяснилось, что настоящим отцом Агаты является именно Фадеев. «Все ваши сомнения не имеют под собой никаких оснований», — заключил Шепелев.

Источник