Андрей Гайдулян спас жизнь годовалому мальчику

Больше полугода Андрей Гайдулян боролся с тяжелым заболеванием — раковой опухолью лимфоузлов. Одержав победу над недугом, актер решил помогать больным детям, которым требуется дорогостоящее лечение. Одним из первых, кого поддержал Андрей, стал маленький Вадим Прохоров из Санкт-Петербурга. При рождении мальчику поставили диагнозы «атрезия желчевыводящих путей» и «патология сердца». Малышу требовалась пересадка печени в Бельгии.
1
Благодаря поддержке Гайдуляна семья мальчика собрала необходимые 8 миллионов рублей.

В ноябре Вадиму была пересажена печень, донором стала мама мальчика. Сначала малыш чувствовал себя плохо, но теперь орган начал приживаться и состояние Вадима улучшилось.
2
«Сейчас все печёночные показатели в норме, что говорит о том, что новая печёночка работает хорошо. Нет температуры, Вадик всё лучше кушает, хорошо спит и без всяких сложностей демонстрирует физические навыки, которые имел до трансплантации. Так что сейчас он крутится, встаёт на четвереньки и пытается ползать. Мы проводили домой нашего папу, который все четыре недели пролежал с Вадиком в больнице и дал мне возможность восстановиться после перенесённой операции», — цитирует маму Вадика life.ru.
3

Источник