24-летнюю девушку отправили в психбольницу. Вот что сказал доктор, когда увидел рисунок больной…

24-летняя Сюзанна Калахан была уверена в собственном светлом будущем. Молодость, красота, работа в престижном издании, любимый человек — что еще надо для счастья?

Перспективная журналистка даже не подозревала, что вскоре ее жизнь превратится в настоящий фильм ужасов. Все вокруг думали, что девушка попросту не выдержала повседневного напряжения и сошла с ума.

Несчастную Сюзанну ожидали кома и смерть. К счастью, врач, к которому попала в руки загадочная пациентка, оказался весьма компетентным!

Всё началось, когда настроение девушки внезапно вышло из-под контроля. Радость у бедолаги сменялась гневом, страх — восторгом, причем изменения происходили абсолютно спонтанно.

Панические атаки не давали несчастной спать ночью. Родственники, которые не понимали, что происходит, даже проверили кровать Сюзанны на предмет клопов, но ничего не нашли.

С каждым днем журналистке становилось всё хуже. Изможденное лицо больной перестали узнавать друзья. Но в больницу девушку отправили только тогда, когда у нее начались судороги.

К сожалению, медики тоже не могли помочь несчастной. Наоборот, там из молодой симпатяги Калахан превратилась в настоящее чудовище.

Раз за разом она пыталась сбежать, бросалась на врачей и даже на родственников, стала невероятно вспыльчивой и агрессивной. Однако всё изменилось, когда за лечение бедолаги взялся Сохил Наджар.

Поразмыслив над симптомами, мужчина первым делом попросил пациентку нарисовать часы. Когда врач увидел результат трудов больной, ему сразу стало всё ясно.

Источником проблем Сюзанны была не душевная хворь, а анти-NMDA-рецепторный энцефалит. Сохил понял это, заметив, что все цифры на циферблате девушка расположила справа.

Совсем скоро Каллахан вновь стала собой. По результатам проведенного как в тумане месяца 24-летняя журналистка написала книгу, которую назвала «Мозг в огне».

Замечу, что материал для произведения ей пришлось собирать по крупицам из свидетельств родных, ведь сама девушка практически ничего не помнила. Ну а в прошлом году по мотивам творения Сюзанны даже сняли одноименный фильм!

Как видишь, хороший диагност не зря ценится на вес золота. Без помощи Сохила несчастную девушку гарантированно ждала бы кома, а в перспективе — смертельный исход. Лишь вмешательство врача спасло ее жизнь и рассудок!

Если тебя тоже впечатлила история Сьюзан, поделись этой статьей со своими друзьями!

Источник